Respostas

2014-08-06T14:55:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 ² + 5 ² - 7 ² = 
9 + 25 - 49 = - 15

( - 2 ) ³ - ( - 3 ) ² + 4 ² =
 - 8 - (9) + 16=
 -8 - 9 + 16 = - 1

- 10 ² +  ( - 8 ) ² - ( - 3 ) ³ =
- 100  + (64) - (-27) =
- 100 + 64 + 27 =  - 9


1 5 1
- 3² + ( - 2 ) ³ + 5 ² - 1
- 9 + (-8) + 25 - 1 = -9 - 8 + 24 = 7
Poderia me responder só mais essa?
( -2 ) expoente 4 - 12 : ( - 6 ) ¹ - 6 ³ . 6 expoente negativo 2
Muito obrigada Poly, já acertei o erro....
2014-08-06T14:58:22-03:00
9+25-49= -15
-8-9+16= -1
-100+64+27= -9
Espero ter ajudado.....
olá Poty muito obrigada pela explicação...
vou acertar,ok?
Poly brigadão mesmo, valeu
Karina poderia me dizer o valor da expressão
( - 2 ) elevado a 4 - 12 : ( - 6 ) ¹ - 6³ . 6 elevado a menos 2