Respostas

2013-08-07T21:17:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Vamos utilizar a fórmula do Termo Geral:

a_n=a_1+(n-1).R  \\
-49=-73+6R  \\
-49+73=6R  \\
6R=24  \\
\boxed{R=4}

2013-08-08T17:08:51-03:00
An= a1+(n-1).r
-49 = -73+(7-1).r
-49= -73+6r
-49+73=6r
24=6r
r=24/6
r=4