Respostas

A melhor resposta!
2014-08-06T16:50:42-03:00
15 x 2 = 30
90-30= 60
60 dividido por 3 = 20 
1 5 1
2014-08-06T16:52:10-03:00
Primeiro pegamos o 90 de subtraímos os intervalos
90-15-15=60
agora pega o 60 e divide por 3
60/3=20

Portanto cada tempo tem 20 minutos de duração