Respostas

A melhor resposta!
2014-08-06T17:00:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x) = -3x + 2/5
         - 3x + 2/5 = 0 ---mmc=5
         -15x + 2 = 0
         -15x = -2 --> 15x = 2 ---> x = 2/15 

f(x)      = -3x + 2/5 
f(2/15) = - 3x + 2/5 = 0
               -3(2/15) + 2/5 = 0
               - 2/5 + 2/5 = 0
 
        
1 5 1