Respostas

2014-08-06T21:29:11-03:00

1320 - 1200 = 120$ de diferença entre a vista e a prazo 
1200 = 100%
120 = x% 
1200x = 12000% 
x = (12000/1200)% 
x = 10% 1320 - 1200 = 120$ de diferença entre a vista e a prazo 
1200= 100% é 10%

A melhor resposta!
2014-08-06T21:36:01-03:00
100% = 1,200
1% = 12
110 x 12 = 1320 --- a prazo
1,200 - 1,320 = 120 reais de juros
120 / 12% = 10 %
De 10 % a prazo
3 4 3