Respostas

2014-08-07T08:41:55-03:00
2014-08-07T08:42:57-03:00
Tenho duas opções:
1° 750-600=150
600-100
150-X
600X=15000
X=15000/600=25
A TAXA 25%
2° TESE
750 É O TODO
Então 750-100
         150-x
750X=15000  
X=15000/750=20
A TAXA É 20%
Então acredito que a taxa correta seja 25%,pois o R$600,00 é o preço inicial!