Para um espetaculo, foram colocados à venda todos os ingressos do teatro que tem 23 filas de poltronas, cada uma com 25 lugares disponíveis. Hoje, foram arrecadados 4.280 reais com a venda de ingressos que custavam 10 reais cada um. Quantos lugares fucaram vazios nesse espetáculo?

1

Respostas

A melhor resposta!
2014-08-07T10:14:02-03:00
25x23= 575
575x10=5750
5750-4280=1470
1470 dividido por 10= 147 lugares vazios
3 5 3