Respostas

2013-08-08T10:43:21-03:00
Primeiro vc vai fazer a propriedade distributiva
2x.x e 2x.1 = 2x²+2x, assim vc vai fazer com os outros: -x.x e -x.5 = -x²-5x
3.12 e 3.(-x) = 36-3x, juntando todos esses resultados fica assim: 
2x²+2x-x²-5x=36-3x
2x²-x²+2x-5x+3x-36=0
x²-36=0
x²=36
x= raiz de 36, que é igual a 6
o resultado é 6
bjao, espero ter ajudado!!!Bom Estudo :)
7 3 7
2013-08-08T10:43:25-03:00
2x(x+1)-x(x+5)=3(12-x)
2x²-2x-x²-5x=36-3x
2x²-x²-5x+2x+3x=36
x²=36
x=rais quadrada de 36
x=6
2 4 2