Respostas

A melhor resposta!
2014-08-07T12:16:21-03:00
Y = (m+1)x² - 1
A=(2,1)

Para A pertencer, substitua-o na equação:
1 = (m+1)2² - 1
1 = 4m + 4 - 1
1 = 4m + 3
1-3 = 4m
-2 = 4m
m =  \frac{-2}{4}
m =  \frac{-1}{2}
1 5 1
Como o m= - 1/2 virou 4m ?
Seguinte, veja a expressão -2 = 4m
Ficará assim:
4m= -2 ou seja, só inverti os sentidos, o -2 que tava na esquerda foi para a direita, e o 4m que tava na direita foi pra esquerda.
Assim, ficará assim o restante:
m= -2/4 O 4 passará dividindo para o outro lado, ja que está multiplicando no lado esquerdo com o m.
Essa é a resposta certa, porem, pode ser simplificada por 2
Então, simplificando os termos por 2 resultará em -1/2.