Respostas

2014-08-07T18:52:52-03:00
30 carros x 4 rodas = 120
8 motos x 2 rodas = 16
120+16=136

A correta resposta é que nesse estacionamento possuí 30 carros, se a pergunta fosse a quantidade de motos, seria 8 motos
2014-08-07T18:56:54-03:00