Respostas

2014-08-07T21:33:41-03:00
1/2=30 minutos 1/4=quinze minutos  3/4=quarenta e cinco minutos 1 hora 60 minutos
2014-08-07T21:33:53-03:00
1/2 (60/2=30)= 30 minutos;
1/4 (60/4=15)= 15 minutos;
3/4 (60/4=15 - 15+15+15) = 45 minutos;
2/5 (60/5=12 - 12+12) = 24 minutos;
1 hora = 60 minutos.