Respostas

A melhor resposta!
2014-08-08T11:43:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P(x)=x⁴+ x² -2  e  q(x)=x³- x² +3, calcule o valor de: p(-3) + q(-4)

p(x) = x⁴ + x² - 2
p(-3)= (-3)
⁴ + (-3)² - 2
p(-3)= 81 + 9 - 2
p(-3)= 88

q(x)=x³- x² +3
q(-4) = (-4)³ - (-4)² + 3
q(-4) = -64 - 16 + 3
q(-4) = - 77

p(-3) + q(-4) = 88 + (-77) = 88 - 77 = 11


2 5 2
Obrigado !
Por nada,Gian! Bons Estudos!
Obrigado novamente, ainda tenho alguns exercícios pra fazer kkk'
Você postou?
acabei de postar uma