Respostas

A melhor resposta!
2014-08-08T13:07:08-03:00
Primeiro é só você isolar o y ( +y-y= 0 ) corta os y.

3x+y=17
x-y=7      é somar os x     3x+x=4x
                                       17+7= 24
 4x=24
 x=24/4 
x=6


x é ímpar F porque x é 6 ( é par)
x é primo F porque 6 dá para dividir por 3,2 e 6
y=x   F porque se pegar qualquer expressão e substituir, onde for x colocar 6 você verá que o valor de Y será diferente.
x-y=7
6-y=7  -y=7-6 (-1)     y=-7+6= y=-1
x é multiplo de 3 V   multiplos de 3( 3,6,9,12,15,....) o seis é multiplo de 3.
 
1 5 1
voce e show
me ajuda em outro sistema saramablli js
qual?
Ja enviei a foto
2014-08-08T16:12:23-03:00
3x + y = 17
x - y = 7

x = 7 + y

3(7 +  y) + y = 17
21 + 3y + y = 17
4y = 17 - 21
4y = -4
y = -4/4
y = -1

x - y = 7
x -(-1) = 7
x + 1 = 7
x = 7 - 1
x = 6

6 é múltiplo de 3