Respostas

2014-08-08T16:04:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) \\  \\ f(x) = 2 x^{2} -7x + 3  \\  \\ f(-2) = 2(-2)^2 - 7(-2) + 3  \\  \\ f(-2) = 8 + 14 + 3  \\  \\ f(-2) = 25 \\  \\  \\
=========================================================

b)  \\ f(x) = 2 x^{2} -7x + 3 \\  \\ f(-1) = 2 (-1)^{2} -7(-1) + 3 \\  \\ f(x-1) = 2 +7 + 3 \\  \\ f(x-1) = 12 \\  \\
=========================================================

c)f(x) = 2 x^{2} -7x + 3\\  \\ f(0) = 2 *(0)^2 -7 (0) + 3 \\  \\  f(0) = 3
=========================================================

d) \\ f(x) = 2 x^{2} -7x + 3 \\  \\ f(2) =  2 *2^{2} -7*2 + 3 \\  \\  f(2) = 4 - 17 + 3  \\  \\ f(2) = -3
=========================================================

e) \\  f(x) = 2 x^{2} -7x + 3 \\  \\ f(3) =  2 *3^{2} -7*3 + 3 \\  \\\f(3) = 18 - 21 + 3 \\  \\ f(3) = 18 - 18 \\  \\ f(3) = 0

Esta bem, vou fazer.
brigada s2
veja que diminuiu o número de linhas, não pode simplificar mais do que isso, por que na segunda linha é a expressão do valor que se pede para encontar f(x).
tabom brigaada s2
de nada.