Respostas

A melhor resposta!
2014-08-09T01:02:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2cos~(x^{2})=g(x)\\sen~(2x)=h(x)

Logo:

f(x)=g(x)*h(x)~~~~\therefore~~~~\boxed{\boxed{f'(x)=f'(x)*g(x)+g'(x)*f(x)}}
_______________________

Achando a derivada de g(x):

g'(x)=\dfrac{d~2}{dx}*cos~(x^{2})+\dfrac{d~cos~(x^{2})}{dx}*2\\\\\\g'(x)=0*cos~(x^{2})+[-sen~(x^{2})]*2x*2\\\\g'(x)=-4x*sen~(x^{2})

Achando a derivada de h(x):

h'(x)=\dfrac{d~sen~(2x)}{dx}\\\\\\h'(x)=cos~(2x)*1*2x^{1-1}\\\\h'(x)=cos~(2x)*2\\\\h'(x)=2*cos~(2x)
________________________________

f'(x)=g'(x)*h(x)+h'(x)*g(x)\\f'(x)=-4x*sen~(x^{2})*sen~(2x)+2*cos~(2x)*2cos~(x^{2})\\f'(x)=-4x.sen~(x^{2}).sen~(2x)+4cos~(x^{2}).cos~(2x)\\\\\boxed{\boxed{f'(x)=4cos(x^{2}).cos(2x)-4x.sen(x^{2}).sen(2x)}}
2 4 2