Respostas

2014-08-09T16:52:54-03:00
(2x+3)^2

(2x+3)(2x+3)
4x^2 + 6x + 6x + 9
4x^2 + 12x + 9

(5a - 1)^2
(5a -1)(5a - 1)
25a^2 - 5a - 5a + 1
25a^2 - 10a + 1

(2^2 + 3)^2
(4 + 3)^2
(7)^2 = 49

(3b + 7)(3b - 7) 

9b^2 - 21b + 21b - 49
9b^2 - 49

:)





2 3 2
2014-08-09T17:33:35-03:00
A) (2x + 3 )² = (2x + 3) (2x + 3) = 4x² + 6x + 6x + 9 =  4x² + 12x + 9

B) (5a - 1)²  = (5a - 1) (5a - 1) =  25a² - 5a - 5a + 1 =  25a² - 10a + 1

C) (2a² + 3)² = (2a² + 3) (2a² + 3) = 4a4 + 6a² + 6a² + 9 =  4a4 + 12a² + 9

D) (3b + 7) (3b - 7) = 9b² - 49

A letra c) 4a4 ,dois do a esse quatro e em cima do A ,nao deu pra colocar
escrevi errado é ,c) 4a4 ,depois do a esse quatro e em cima do a ,nao deu pra colocar so elevado ao cubo