Respostas

2014-08-09T21:58:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x_1=p^2-q^2=(p+q)(p-q)\\
x_2=(p-q)^2\\
\\
r=\frac{(p-q)^2}{(p+q)(p-q)}=\frac{p-q}{p+q}\\
\\
a_{10}=x_1.r^9\\
\\
a_{10}=(p^2-q^2)*\left(\frac{p-q}{p+q)}\right)^9\\
\\
a_{10}=\frac{(p-q)^9 (p^2-q^2)}{(p+q)^9}