Respostas

2014-08-09T18:28:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
E aí mano,

use as propriedades da exponenciação:

9^{x+3}= \left(\dfrac{1}{27}\right)^x\\\\
(3^2)^{x+3}=\left( \dfrac{1}{3^3}\right)^x\\\\
3^{2x+6}=(3^{-3})^x \\
\not3^{2x+6}=\not3^{-3x}\\\\
2x+6=-3x\\
2x+3x=-6\\
5x=-6\\\\
x= -\dfrac{6}{5}\\\\\\
\large\boxed{\boxed{S=\left\{-\dfrac{6}{5}\right\}}}\\.

Tenha ótimos estudos =))
2 4 2