Respostas

A melhor resposta!
2014-08-09T20:48:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
M*(2x-1)=6x^{2}-7x+2

Passando (2x - 1) pro outro lado, vai dividindo:

M=\dfrac{6x^{2}-7x+2}{2x-1}

M é a divisão de 6x² - 7x + 2 por 2x - 1. Podemos usar o método da chave pra achar o quociente (M) dessa divisão

Método da chave: Imagem

M=Q(x)~~~\therefore~~~\boxed{\boxed{M=3x-2}}
____________________________

Verificando:

M*(2x-1)=6x^{2}-7x+2\\(3x-2)*(2x-1)=6x^{2}-7x+2\\6x^{2}-3x-4x+2=6x^{2}-7x+2\\6x^{2}-7x+2=6x^{2}-7x+2
7 4 7
2014-08-09T21:09:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
M(x) = ?  M(x).(2x - 1) = 6x² - 7x + 2  ⇒  M(x) = (6x² - 7x + 2) ÷ (2x - 1).
Pelo processo da chave, na divisão de polinômios, temos:
(6x² - 7x + 2)   / (2x - 1)              
-6x²+3x         /---------------
-4x + 2              3x - 2     ⇒⇒⇒⇒  Logo,  M(x) = 3x - 2
-------------
     0       ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒  Resto:  R = 0                         

2 5 2