Respostas

2014-08-10T09:33:53-03:00
60 x 6 = 360 

360 ÷ 50 = 7,2

7,2 x 120 = 864

864 peças
2014-08-10T09:59:25-03:00
120\ 50 = 2,4
2,4x60= 144
144x6=864