Respostas

A melhor resposta!
2014-08-10T19:28:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{f(g(x))=2(-x+7)+1=-2x-14+1=-2x-13}\\
\\
\boxed{g(f(x))=-(2x+1)+7=-2x-1+7=-2x+6}\\
\\
\boxed{f(f(x))=2(2x+1)+1=4x+2+1=4x+3}
2 5 2