Respostas

2014-08-10T15:49:56-03:00
Olá, Victorlima6x1!


a) x² - 9x = 3x² - 10
x² - 3x² - 9x + 10 = 0
-2x - 9x + 10

b) x . (x+3) + (x-1).(x-4) = 0
x² + 3x + x² - 4x - x - 4 = 0
x² + x² + 3x - 4x - x - 4 = 0
2x² - x - x - 4 = 0
2x² - 2x - 4 = 0

c) 5x² + 7x = 2x + 1
5x² + 7x - 2x + 1 = 0
5x² + 5x + 1 = 0

d) (x+7).(x-7) + 61 = 7x
x² - 7x + 7x - 49 + 61 - 7x = 0
x² - 7x - 49 + 61 = 0
x² - 7x + 12 = 0

e) 3x² - 6x = x - 3
3x² - 6x - x + 3 = 0
3x² - 7x + 3 = 0

f) 6 . (x² - 1) - x = 14 + 5x²
6x² - 6 - x - 14 - 5x² = 0
6x² - 5x² - x - 14 - 6 = 0
x² - x - 20 = 0
Muito obrigado, você poderia responder outras perguntas que eu fiz e não responderam? Obrigado!
A melhor resposta!
2014-08-10T17:00:25-03:00
As respostas estão na imagem .

Espero ter ajudado !
1 5 1