Respostas

2013-03-13T23:23:49-03:00

1----7x-3(x-2)=3(x-5)

7x-3x-6=3x-15

7x-3x-3x=6-15

x=-9

 

2----4(2x-1)-3(5x-2)+5=0

8x-4-15x+10+5=0

-7x+11=0

x=11/-7=- 9/7

 

3----2(1-t)+1=3(+-3)-2+ ?

 

4----3(4p-1)+9-4(p+1)=40

12p -3 +9 -4p -4=40

8p=40-2

p=38/8=19/4

 

6----- x + x = 21

         5    2

\frac{2x+5x=210}{10}

7x = 210

x=210/7=30

 

7-----  3x - 3= 3x 

                  2   2

(6x-3=3x)/2

6x-3x=3

3x=3

x=1

2 3 2
2013-03-13T23:32:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

1----7x-3(x-2)=3(x-5)    => 7x -3x+6= 3x - 15 =>  7x-3x-3x = -15-6 => x=- 21/4

 

2----4(2x-1)-3(5x-2)+5=0  => 8x - 4 -15x+6+5=0  => 8x-15x=4-6-5 => -7x=-7(-1) =>7x=7 => x=7/7 => x=1

 

3---- este exercicio falta complementar

 

4----3(4p-1)+9-4(p+1)=40 => 12p-3+9-4p-4=40 =>12p-4p=3-9+4  =>8p=-2 => p=-2/8 

 

6----- x + x = 21  => 2x+5x=210 => 7x=210  => x=210/3 => x=70

       5    2

 

7-----  3x - 3= 3x =>  6x-3 =3x  => 6x-3x = 3  => 3x=3 => x=3/3  => x= 1

               2   2

 

 

e fui

1 5 1