Respostas

A melhor resposta!
2014-08-10T23:40:32-03:00
Quadrado da diferença de 2 termos
1- (x-5).(x-5) = x² - 5x - 5x - 25 = x² - 10x - 25
2- (2x-1)² = 2x².(2.2x.1). 1² = 2x². 4x .1= 8x ^ 3

Diferença de quadrados de 2 termos (inverso aos 2 casos anteriores)
3- (2x+1).(2x-1) = 4x² - 2x + 2x -1² = 4x² - 1²

Quadrado da soma de 2 termos
4- (x+√2)² = x².(2.x.√2). √2² = x² + 2x√2 . √4 = x² + 2x√8

A n° 5 é um caso à parte do qual não conheço, ou talvez, seja uma "pegadinha" e deva se manter como está.

Diferença de quadrados de 2 termos
6 - 
(x-√2). (x+√2) = x² + √2x - √2x - √4 = x² + √2x - √2x - 2 = x² - 2

Bom, espero ter ajudado ;).

2 5 2