O preço a pagar pela locação de um automóvel e composto de duas partes: uma tarifa fixa diária de $ 70,00 e uma quantia de $ 0,25 por quilômetro rodado. O preço a ser pago pela locação de um destes automóveis por 7 dias e rodando 3600 km sera, em reais, igual a ?

2

Respostas

A melhor resposta!
2014-08-11T13:50:44-03:00
7*70=490
3600*0,25=900
(490+900)=R$1390,00
1 5 1
2014-08-11T13:52:07-03:00
70 × 7 = 490
0, 25 × 3600 = 900

490 +900 = R $ 1.390, 00