por favor me ajudem!!

Uma locadora de carros cobra R$40,00 pelo aluguel diário e mais R$0,25 por quilometro rodado.1- caso o cliente fique um dia com o veiculo e rode 10km quanto pagara ? e se rodar 35km? e 200km?

2- e se permanecer três dias com o veiculo e rodar 100km?

2

Respostas

2014-08-11T15:27:32-03:00
 1 -  0,25*10 = 2,50 R$  + 40,00  (DIÁRIA )= 42,50 R$
       0,25*35 = 8,75 R$   + 40,00  =  48, 75 R$
       0,25* 200 = 50,00 R$     + 40,00  = 90,00 R$

2 - 40 ( diária )*3 =  120,00 R$    +   0,25 * 100 =25,00  = 145,00 R$
1 1 1
2014-08-11T15:28:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
- Diária => R$ 40,00
- Quilometragem => R$ 0,25 p/ Km
- A equação do aluguel de carro é => A = 40x + 0,25y. p/ x sendo os dias de uso e y, os quilômetros rodados.
.............
1)
a - tempo de uso => 1 dia e 10 km
A = 1.40 + 0,25.10
A = 40 + 2,5
A = 42,50
O cliente irá pagar R$ 42,50.

b - tempo de uso => 1 dia e 35 km
A = 1.40 + 0,25.35
A = 40 + 8,75
A = 48,75
O cliente irá pagar R$ 48,75.

tempo de uso => 1 dia e 200 km
A = 1.40 + 0,25.200
A = 40 + 50
A = 90,00
O cliente irá pagar R$ 90,00.
.......................... 
2) 
tempo de uso => 3 dias e 100 km
A = 3.40 + 0,25.100
A = 120 + 25
A = 145
O cliente irá pagar R$ 145,00.
1 1 1