Respostas

2014-08-11T17:46:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{3x - y =9 --->3x = 9+y -->x = (9+y)/3
{xy = 12

 \frac{9+y}{3}.y=12

 \frac{9y+y^2}{3}=12



y^2+9y=36  y^2+9y-36=0
Δ= 81+144=225
√Δ=±√225=±15

y' = (-9-15)/2= -12
y"= (-9+15)/2= 3

xy = 12
            Para y = -12            Para y = 3
                     x = -1                       x = 4
2 5 2