Respostas

2014-08-11T18:31:05-03:00
Tacando relaçoes de girard de soma e produto

S= -b/a
P=C/a

e ele disse que tento a soma como o produto sao iguais

S=P
-b/a=C/a simplificando os "a"s
-b=C
-(-3p)=p-4
3p=p-4
2p=-4
p=-4/2
p= -2

fazendo logo a 9 tbm

cai em relaçoes de girard tbm, soma da raizes se da por -b/a e ele disse que essa soma vale 15

S=-b/a
15= -(-3m)/1
15=3m
m=15/3
m=5

ele quer o produto e segundo a relaçao de girard o produto se dar por C/a
P=C/a
P=m/1
P=m

e eu achei que m vale 5 entao:
P=5