Respostas

2014-08-11T19:03:11-03:00
So = 720 km
s = 780 km
Δs = s - so
Δs = 780 - 720 = 60 km

to = 8h
t = 8,5h
Δt = t - to
Δt = 8,5 - 8 = 0,5h

v = Δs / Δt
v = 60 / 0,5
v = 120 km/h

s = v t
s = 120.(10 - 8,5)
s = 120.2,5
s = 300 km

s = 300 + 780 = 1080 km

Resp.: Às 10h da manhã, o carro estará no km 1080 da estrada.