Respostas

2014-08-11T20:06:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4(x-2)-2(-x+3)=1
4x-8+2x-6=1
6x-14=1
6x=1+14
6x=15
x=15/6
x=5/2
A melhor resposta!
2014-08-11T20:23:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4(x-2)-2(-x+3)=1 \\ \\ 4x - 8 + 2x - 6 = 1 \\ \\ 4x + 2x = 1 + 8 + 6 \\ \\ 6x = 15 \\ \\ x = \frac{15}{6} \\ \\ x = \frac{5}{2}
2 5 2