Respostas

2014-08-12T19:17:41-03:00
X²+3x²-2 = 
△ (DELTA) = B² -4(A).(C) 
△ = (3)² -4(1.)(-2) Substitui se o 1 por A e -2 por C. 
△= 9 + 16 (número negativo multiplicado por outro nº neativo o result, é sempre POSITIVO 
△ = 25
1 3 1
A melhor resposta!
2014-08-12T19:23:38-03:00
ALGUEM FAZ ESSA CONTA PRA MIM PELO AMOR DE DEUS?????
 f(x)=x²-3x+2

x² - 3x + 2 = 0
a = 1
b = - 3
c = 2
Δ = b² - 4ac
Δ = (-3)² - 4(1)(2)
Δ = + 9 - 8
Δ = 1 --------------------------------√Δ = 1-----porque√1 = 1
se
Δ > 0 duas raízes diferentes
então
(baskara)

x = - b - + 
√Δ/2a
x' = -(-3) - √1/2(1)
x' = + 3 - 1/2
x' = + 2/2
x' = 1
e
x" = -(-3) + √1/2(1)
x" = + 3 + 1/2
x" = 4/2
x" = 2

V = { 1;2}

2 5 2