Respostas

2014-08-12T20:53:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x² - 2x = 6x - 4 
4x² - 6x - 2x + 4 = 0 
4x² - 8x + 4 = 0 (dividindo por 4) 
x² - 2x + 1 = 0 
S = -b/a = 2 
P = c/a = 1 ---- x' = 1 e x'' = 1 
(S -- 1 + 1 = 2 
P -- 1*1 = 1) 

x (x+6) = 2x (x-3) 
x² + 6x = 2x² - 6x 
x² - 2x² + 6x + 6x = 0 
- x² + 12x =0 
S = 12 
P = 0 ---- x' = 12 e x'' = 0
2014-08-12T21:01:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x²-2x=6x-4
4x
² - 2x - 6x + 4 = 0
4x² - 8x + 4 = 0  ÷ (4)
x² - 2x + 1 = 0

a = 1         b = - 2       c = + 1
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (- 2)² - 4.(1).(+1)
Δ = + 4 - 4
Δ = 0

x = - b ±  √Δ
          2.a


x = - (- 2) ±  √0
            2.1


x = 2 ±  0       
           2

x'=   2 + 0    =    2    =  1
          2             2     

x" =  2 - 0   =       =    1
          2           2

S[1]