Respostas

A melhor resposta!
2014-08-12T22:08:46-03:00
x ( x-6) + 8
x² - 6x + 8
(x - 4) (x - 2)
x=4     x=2

:D
2 5 2
x= -(-14) +/- √160 (sobre: 2.1)
x= 14 +/- 16√10 (sobre 2)
|x= 14 - 16√10 (sobre 2) --> |x= 7 - 8√10
||x= 14 + 16√10(sobre 2) --> ||x= 7 + 8√10
:D
2014-08-12T22:16:09-03:00
(x-6) +8 

x² - 6x 
+ 8 ~porque vc multiplica o x pelo que está dentro dos parenteses~

Pronto. Equação de segundo grau completa.

a = 1
b = - 6
c = 8

Calculando o delta. 

Delta = b² - 4. a. c
Delta = (- 6)² - 4. (1) (8)
Delta = 36 - 32
Delta = 4

Fórmula de Baskhara. 

- b +- \sqrt{delta}
-----------------------------------------
            2a

- (- 6) +- \sqrt{4}
--------------------------------------
              2

Ou seja;

 \frac{6+-2}{2}

x¹ ~somando o 6 com raiz de delta~ = 6 + 2 =  \frac{8}{2} = 4
x² ~subtraindo o 6 com raiz de delta~ = 6 - 2 =  \frac{4}{2} = 2

Solução final {4; 2}


1 4 1