Respostas

2014-08-13T01:24:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x(2x-1)=3
multiplicamos os termos e passamos todos para o mesmo lado
6x² - 3x - 3 = 0 
caímos em uma báskara, logo:
-b±√Δ/2a
calculamos o Δ (delta): 
Δ=b²-4ac
Δ=(-3)² - 4.6.-3
Δ=9+72
Δ=81
então continuamos a nossa báskara:
-(-3)±√81/2.(6)
3±9/12
então calculamos suas raízes:
x'= 3+9/12 = 12/12 = 1
x"= 3-9/12 = -6/12 = -1/2 ou -0,5

2014-08-13T10:17:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A resposta está na imagem .

Espero ter ajudado !