Respostas

2014-08-13T13:16:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(x-1)=3x+4
2x - 2 = 3x + 4
2x - 3x = 4 + 2
- x = 6 .(-1)
x = - 6

S[-6]
1 5 1
2014-08-13T13:20:45-03:00
Distribua o número 2 ao parenteses (X-1)

2(x-1)=3x+4
2x -2 =3x+4    
2x-3x-2-4 =0
-x -6 = 0 (x-1)      Multiplicamos por -1, pois o primeiro termo está negativo.
x + 6 =0
x = -6      portanto o valor de x é -6.

1 5 1