Respostas

2014-08-13T18:28:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Suellen.

y=e^{-x^2}\\\\
\text{Primeira derivada (regra da cadeia): }y'=-2x\cdot e^{-x^2}\\\\
\text{Segunda derivada (regra do produto):}

y'= (-2x)'\cdot e^{-x^2}+(-2x)\cdot(e^{-x^2})'=-2e^{-x^2}+(-2x)(-2x\cdot e^{-x^2})=\\\\=-2e^{-x^2}+4x^2\cdot e^{-x^2}=\boxed{(4x^2-2)e^{-x^2}}