Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-13T14:18:16-03:00
x+2 =  \frac{4x}{1-13}  \\  \\ x + 2 =  \frac{4x}{-12}  \\  \\ -12(x+2) = 4x \\  \\ -12x-24=4x \\  \\ -12x-4x=24 \\  \\ -16x = 24 \\  \\ x = -  \frac{24}{16}  \\  \\ x = -  \frac{3}{2}
nao entendi como vc chegou nesse resultado por favbor me explica
Primeiro fiz a subtração e 1-13 que deu -12, depois como é uma igualdade pode-se multiplicar os extremos foi o que fiz. Multipliquei -12 por x+2. depois é resolver uma equação de 1º grau. Lembrando que sx tem que ir para um lado trocando o sinal e os números para o outro trocando o sinal.