Sélma trabalhou em um mercado há 4 anos sendo que no primeiro ano recebe 243 reais no segundo 322 no terceiro 123 e no quarto 654 ela juntou o dinheiro somou tudo o resultado foi ...............??
depois gastou em roupas 239 e em comida 657 quanto deu..?
depois foi trabalhar em um jardim e ganhou 987 e gastou 9.998.
quanto foi que ela ficou????

2
a primeira e 1.343
depois de trabalhar no jardim ela ganhou 987 e gastou 9.998 .. ta certo isso ?

Respostas

2014-08-13T15:22:14-03:00
O resultado de todo dinheiro junto foi 1.342.
Depois gastou 896 reais em roupas e comida.

A melhor resposta!
2014-08-13T15:28:00-03:00
Bom podemos começar ?

243 + 322 = 565  ok ?

123 + 654 = 777 ok ?

bom então 777 + 565 = 1342

agora 239 + 657  = 896

132 + 896 = 2248

depois ganhou + 987 é isto então 2238 + 987 = 3225

239 + 657 = 896

896 - 3225 = - 2329  bom é isso espero ter ajudado viu tchau
2 5 2