Respostas

2014-08-13T17:18:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{A=3x^2+2x-5}\\
\\
\boxed{B=x^2-4x+6}\\
\\
a) \ A+B=3x^2+2x-5+x^2-4x+6=4x^2-2x+1\\
\\
b) \ A-B=3x^2+2x-5-(x^2-4x+6)=2x^2+6x+1\\
\\
c) \ 2A-3B=2(3x^2+2x-5)-3(x^2-4x+6)=\\
=6x^2+4x-10-3x^2+12x-18=3x^2+14x+2\\
\\
d) \ 3B-2A=3(x^2-4x+6)-2(3x^2+2x-5)=\\
=3x^2-12x+18-6x^2-4x+10=-3x^2-16x+28