Respostas

A melhor resposta!
2014-08-13T21:33:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A=3x²+2x-5      B=x²-4x+1

a)A+B= 3x²+2x-5 + x²-4x+1 = 4x²-2x-4
b)A-B=  3x²+2x-5 - x²+4x-1 = 2x²+6x-6
c)2A-3B=2(3x²+2x-5 ) - 3(x²-4x+1) = 6x²+4x-10-3x²+12x-3=3x²+16x-13
d)3B-2A=3(x²-4x+1) - 2(3x²+2x-5)=3x² - 12x +3 -6x² -4x +10 = -6x²-18x+13
1 5 1