Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-13T19:55:06-03:00
2-3 (y+2) = 7 (y-2)

-1 (y+2) = 7 (y-2)

-y-2=7y-14

-8y=-12

y= -12/-8 simplificando por 4

y= 3/2
2014-08-13T20:25:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A resposta está na imagem .

Espero ter ajudado !