Respostas

2014-08-13T21:01:22-03:00
O açúcar causa uma série de alterações no organismo e aumenta o risco de doenças cardiovasculares; tem alto índice calórico e em quantidades exageradas acumula gorduras, especialmente na região abdominal; pode causar obesidade, diabetes mellitus e aumento da pressão arterial e do nível de triglicérides, potencializando os fatores de risco para o infarto e acidente vascular cerebral (AVC).
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2014-08-13T21:03:03-03:00
O  consumo da gordura saturada em excesso faz com que os níveis do chamado “mau colesterol” aumente, aumentando também as chances de desenvolvimento de doenças cardíacas, infarto e derrame cerebral. O aumento do LDL (mau colesterol) é a principal causa de aterosclerose e isquemias.. E o excesso de açúcar faz aumentar a glicose, a glicose em excesso, energia não consumida, vira gordura e se acumula no organismo, causando doenças cardio-vasculares, obesidade, diabetes e hipertensão arterial, dentre outras.
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