Respostas

2014-08-13T21:01:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Neste caso calcule a raiz de cada fator:

x+6=0         x-6=0
x=-6             x=6

S = { -6, 6 }
ta certo mesmo é um trabalho que eu to prescisando muito acerta ?
Tá certo sim
A melhor resposta!
2014-08-13T21:16:10-03:00
(x + 6) (x - 6) = 0
x² - 6x + 6x - 36 = 0
(você deverá cortar os dois números simétricos, no caso, -6x e 6x)
x² - 36 = 0
x² = 36
x = +/- 36^2            *^ significa raiz quadrada.
x = +/- 6                   +/- significa mais ou menos raiz de...

S {-6 ; 6}                 * S significa conjunto solução.
2 5 2