Respostas

2013-08-11T20:53:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\sqrt{3x^2+6x+4}=-1  \\
3x^2+6x+4=1  \\
3x^2+6x+3=0  \\
\Delta=6^2-4.3.3=36-36=0  \\
x=\frac{-6}{2.3}=-1  \\
Conferindo:  \\
\sqrt{3(-1)^2+6(-1)+4}=\sqrt{3-6+4}=1


Logo a equação não tem soluções.