Respostas

2013-08-11T23:08:57-03:00
2 Horas. A diferença de velocidade deles é de 5km/h, ou seja, a cada hora o segundo ciclista se aproxima 5km. Como são 10km de distância, será necessário duas horas.
2013-08-11T23:11:19-03:00
33 - 10 = 23
28 - 10 = 18

23 - 18 = 5