Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-14T15:38:28-03:00
A) Temos que:

(a+b)^2=a^2+2ab+b^2

(a-b)^2=a^2-2ab+b^2

Assim, x^2+20x+100=(x+10)^2=(x+10)\cdot(x+10).

Ou seja, a primeira sentença é falsa.

B) Analogamente, temos x^2-14x+49=(x-7)^2=(7-x)^2.

Logo, a segunda sentença é verdadeira.

C) Temos (6-2x)^2=36-24x+x^2, portanto, a terceira sentença é falsa.

D) Do mesmo modo, (x-6)^2=x^2-12x+36, a quarta sentença também é falsa.

E) Temos (5-x)^2=25-10x+x^2, logo, a quinta sentença também é falsa.
1 5 1
A primeira também é falsa? '-'
aham
O certo seria (x-10)(x-10) = x² -20x + 100
aah sim obrigadaa moço!