Respostas

2013-03-14T16:13:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Francilene,

 

(x + y)^2 = (x + y).x + y

 

x^2 + 2xy + y^2 = x^2 + xy + y

 

x^2 - x^2 + 2xy - xy - y = 0

 

                 xy - y = 0

 

                  y(x - 1) = 0

 

                  y = 0

 

Ok?

 

                  x - 1 = 0

 

                  x = 1

 

 

2013-03-14T16:15:51-03:00

seguinte franciele..

 

(x+y)²... seria x²+2.x.y+y².... que é a diferença de quadrados...

(x+y).(x+y)=x²+xy+xy+y²

                    2xy+(x+y)²

então...

        x²+2.xy+y²= 2xy+(x+y)²

        x²+y²=x²+y²

em evidencia...  xy(x+y)!!!