(1) Faça a conversão de unidade de comprimento pedidos a baixo:
a) 30m= --------- Km
b) 30km= --------m
c) 5,78= ------ cm
(2) Faça a conversão de unidade de medida de tempo pedidos abaixo:
a) 6h= ------ s
b) 10800s= ------h
c) 14400s= -------min
d) 720min= -------h
e) 2,5h=-----------s


2

Respostas

2014-08-16T14:50:56-03:00
Olá, Andrericardo59!

(1)

a) 30cm em km
30 / 1000 = 0,03km

b) 30 km em m
30 * 1000 = 3000m

c) 5,78 (?) não especificou.

(2)

a) 6h em s
6 * 3600 = 21600 segundos

b) 10800s em h
108000 / 3600 = 3h

c) 14400s em min
14400 / 60 = 240 min

d) 720min em h
720 / 60 = 12h

e) 2,5h em s
2,5 . 3600 = 9000s
1 2 1
ei cara onde tem a barra '' / '' e divisão ne?
Sim! :)
valeu!!
letra b da segunda é de s para horas, corrija
2014-08-17T09:23:25-03:00
1-
a-
30 m = 0,03 km

b-
30 km = 30000 m

c-(?) Não esta especificado.

2-
a-
6 h * 3600 = 21600 s

b-
10800/3600 = 3 h

c-
14400 s/60 = 240 min

d-
720 min/60 = 12 h

e-
2,5 h * 3600 = 9000 s

1 1 1