Respostas

A melhor resposta!
2014-08-16T17:46:34-03:00
X²-6x+5 =0

A = 1 B= -6 e C = 5

Δ=b²-4.a.c
Δ = (-6)² -4.1.5
Δ = 36 -20
Δ = 16

x = - b + - √Δ/2a
x = - (-6) + -√16 /2.1
x = 6 + - 4 / 2

x1 = 6+4/2
x1 = 10/2
x1 = 5

x2 = 6-4/2
x2 = 2/2
x2 = 1

S= {5,1}

Se você não entender alguma parte,me avise que eu explico ok ? Espero ter ajudado!!


1 5 1
Posteii outra pergunta olha lah e ve vc se vc pode me ajudar
Ah,já responderam né ? Você entendeu?
Siim .. ?Mais vc me ajudou muiito no DELTA
copiei de vc rsrs Brigadoo !!!!
kkk ai que bom,estava estudando isso no semestre passado também.Agora estou vendo função exponencial,se prepara pq tá ficando dificil hahaha
2014-08-16T18:00:21-03:00
X² -6x +5
x² - 11x
x = 11/2
x =5,5 x
Acho que é assim que faz, porém não tenho certeza! 
Bem não Era bem assim qe eu qeria... Mais muiito abrigado por tentar me ajudar Laiz :)