Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-16T18:55:44-03:00
Temos que, y=x^2-6x+5

Para y=0, temos x^2-6x+5=0.

Observe que, \Delta=(-6)^2-4\cdot1\cdot5=36-20=16.

Assim, x=\dfrac{-(-6)\pm\sqrt{16}}{2\cdot1}=\dfrac{6\pm4}{2}.

Logo, x'=\dfrac{6+4}{2}=5 e x''=\dfrac{6-4}{2}=1.

Deste modo, o gráfico da função y=x^2-6x+5 passa pelos pontos (5, 0) e (1, 0).

Além disso, para x=0, obtemos f(0)=5. Assim, o gráfico dessa função também passa pelo ponto (0, 5)

Temos que:

f(-3)=(-3)^2-6\cdot(-3)+5=9+18+5=32

f(-2)=(-2)^2-6\cdot(-2)+5=4+12+5=21

f(-1)=(-1)^2-6\cdot(-1)+5=1+6+5=12

f(1)=1^2-6\cdot1+5=1-6+5=0

f(2)=2^2-6\cdot2+5=4-12+5=-3

f(3)=3^2-6\cdot3+5=9-18+5=-4

Observe a figura em anexo.


Nossa muiito abrigado por ajudar era isso mesmo qe eu eria
Ops qeria muiito obridadoooo
^^
:)